Выполнить поиск
Терапевтическая группа для ЛГБТК+

 

Если вы хотите справиться со своими тяжёлыми переживаниями, приблизиться к своей внутренней гармонии и достичь эмоциональной стабильности в восприятии себя и окружающих, эта группа для вас.

В сентябре 2017 года начнет работу долгосрочная терапевтическая группа для ЛГБТК+.

Групповая психотерапия – одновременная психологическая работа с группой людей, основанная на использовании совокупности психоаналитических методов, направленных на достижение человеком внутренней гармонии и эмоциональной стабильности в восприятии себя и окружающих. Работа в группе – один из самых "экологичных" методов познания себя и других людей. Регулярные групповые встречи помогают участни_цам справиться со сложными жизненными ситуациями, разобраться в своих чувствах, обсудить то, что волнует в настоящее время и получить поддержку.

Группа работает методом свободной дискуссии. Не будет заранее заданных тем и правил взаимодействия, будет живое пространство "здесь и сейчас", в котором ведущая помогает участни_цам наладить коммуникации, поясняет процесс, постепенно придавая смысл происходящему.

Работа в формате групповой психотерапии поможет вам:

– справиться со своими тяжёлыми переживаниями, сделать их посильными и включить их в свой жизненный опыт;

– проанализировать свои отношения с другими людьми и понять, почему они складываются так, как складываются;

– лучше узнать себя и принять те стороны своей личности, которые не осознаются, но видны окружающим;

– научиться строить доверительные и безопасные отношения;

– увидеть возможности повышения качества своей жизни;

– повысить эмоциональный интеллект;

– открыть в себе новые ресурсы и поверить в свои силы.

Группа будет работать по субботам, раз в две недели. Количество участни_ц до 8 человек. Группа начнет работу от 5 человек, после 2-й встречи будет закрыта, набор новых участни_ц больше не будет проводиться. Продолжительность работы группы – 2,5 часа. Участие платное – 30 рублей за 1 встречу.

Записаться в группу, задать вопросы, уточнить информацию можно написав на почту polinnik@mail.ru с темой письма «Терапевтическая группа для ЛГБТК+». Укажите в письме свое имя, возраст и контактный номер телефона.