Выполнить поиск
Группа психологической поддержки для ЛГБТК+ «Теория и практика относительности»

 

Если вы являетесь ЛГБТК+ человеком и испытываете сложности в установлении близких отношений с другими людьми, а также в поддержании и прекращении отношений, участие в группе поможет вам справиться с этой проблемой.

В сентябре 2017 года начнет работу группа психологической поддержки для ЛГБТК+ «Теория и практика относительности».

Эта группа задумана нами, как социальный проект и в нее мы приглашаем тех, кто хочет повысить качество своей жизни, кто нуждается в помощи и поддержке, но по финансовым причинам не может себе позволить индивидуальную психотерапию. Эта группа не терапевтическая, а поддерживающая, с мягким регулированием динамики, вместе с тем терапевтический эффект неизбежен.

Регулярные групповые встречи помогают участни_цам справиться со сложными жизненными ситуациями, разобраться в своих чувствах, обсудить то, что волнует в настоящее время и получить поддержку.

В группе мы будем говорить и работать над вопросами дружбы, любви и сотрудничества.

Эта группа для тех, кто хочет:

– научиться устанавливать, поддерживать и прекращать отношения;

– научиться приближаться и отдаляться в отношениях, не разрушая их и не жертвуя собой;

– научиться быть чувствительным к своим желаниям и нежеланиям;

– отстаивать свою точку зрения, свои желания и при этом слышать других.

Всем участни_цам гарантируется безопасность, бережность к чувствам, уважение к опыту и идентичности.

Группа будет работать по субботам, раз в две недели. Количество участни_ц до 8 человек. Группа начнет работу от 5 человек, после 3-й встречи будет закрыта, набор новых участни_ц больше не будет проводиться. Продолжительность работы группы – 2 часа. Участие платное – 10 рублей за 1 встречу.

Записаться в группу, задать вопросы, уточнить информацию можно написав на почту polinnik@mail.ru с темой письма «Группа психологической поддержки для ЛГБТК+». Укажите в письме свое имя, возраст и контактный номер телефона.