Выполнить поиск
Февраль с Community Centre

Как и вы, Community Centre дал себе тысячу обещаний для исполнения в новом году. Среди них и запуск новых сервисов, и больше полезного контента в наших пабликах, а пока мы над всем этим неустанно работаем, предлагаем вам афишу на февраль, в которой вы найдете старые и проверенные позиции.

Начало года – непростая пора для многих из нас. В стремлении стать лучшей версией себя составляются планы и списки литературы к прочтению, покупаются абонементы в спортивные залы и просматривается первый урок курса английского языка. Дать вам стимул на этом пути к истинно_й себе, возможно, сможет консультация у психолога. Ближайшие дни бесплатных консультаций в КЦ – 3 февраля и 3 марта. Зарегистрировать на встречу можно по ссылке.

Собрания группы взаимопомощи для родителей ЛГБТК+детей пройдут 9 и 23 февраля. Группа открыта к новым участни_цам. Если вы чувствуете, что ваши родители нуждаются в поддержке людей с похожим опытом, или вы сами являетесь родителем ЛГБТК+ребенка и испытываете необходимость в поддержке, напишите об этом на наш имейл belaruscommunitycentre@gmail.com с темой письма «Родительская группа». При обращении укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона.

Игротеки Queerspace встретят своих гостей 10 и 24 февраля. Количество мест ограничено, поэтому очень советуем не откладывать заполнение анкеты в долгий ящик.

17 февраля в рамках цикла семинаров «Просто о сложном»  снова поговорим о том, что такое психотерапия. Участни_цы познакомятся с краткой историей психотерапии и узнают про ее виды. Получат ответы на вопросы, которые часто возникают у потенциальных клиенто_к:

  • У меня всё в порядке. Это родители/работа/партнер_ка проблемные. Нужно ли мне «в терапию»?
  • Мне нужна психотерапия, но как выбрать из множества направлений?
  • Что со мной будет на терапии? Сколько я должен_на посещать терапевт_ку?
  • Сколько стоит психотерапия?
  • Как понять, работает психотерапия или нет?
  • А если мне не поможет?

Это примерный список вопросов, которые возникают у многих людей на пути к терапии, но в действительности их намного больше. На все эти вопросы, в том числе и на те, которые почему-то считаются «глупыми», мы будем находить ответы. Семинар будет вести психотерапевтка КЦ – Полина Линник.

Регистрация на семинар – по ссылке.

Будем рады видеть вас на мероприятиях Community Centre!