Выполнить поиск
Апрель с Community Centre

Программа Community Centre на апрель – и никаких шуток. Будем говорить о зависимости от мнения окружающих, играть в настольные игры в безопасном пространстве, слушать и прислушиваться друг к другу.

Собрания группы взаимопомощи для родителей ЛГБТК+детей пройдут 6 и 20 апреля. Группа открыта к новым участни_цам. Если вы чувствуете, что ваши родители нуждаются в поддержке людей с похожим опытом, или вы сами являетесь родителем ЛГБТК+ребенка и испытываете необходимость в поддержке, напишите об этом на имейл belaruscommunitycentre@gmail.com с темой письма «Родительская группа». При обращении укажите, пожалуйста, свой контактный номер телефона.

Игротеки Queerspace пройдут 7 и 21 апреля. Количество мест ограничено, поэтому советуем поспешить с регистрацией.

Если накопилось много вопросов к себе и своему взаимодействию с миром, 14 апреля вы можете задать часть из них психологу. Регистрация на консультацию – по ссылке.

В цикле семинаров «Просто о сложном» поднимем вопрос нарциссизма. Часто вешая на кого-то ярлык нарцисса или подозревая в себе нарциссические черты, мы не совсем понимаем всей сути явления и тем более не представляем, какие последствия для жизни могут иметь такие особенности личности.

  • Кто такие нарциссы?
  • Кажется, мои партнёр_ка/по_друг_а/начальни_ца – нарцисс. Может, нам стоит расстаться?
  • Я очень завишу от мнения других. Я нарцисс?

На семинаре 27 апреля ответим на эти вопросы, поговорим о том, что такое нарциссизм, кто такие нарциссы, а также познакомимся со своим внутренним нарциссом.

Семинар проведет психотерапевтка Полина Линник. Для участия заполните, пожалуйста, заявку.

Будем рады видеть вас на мероприятиях Community Centre!