Submit search
Дополнительный набор в терапевтические группы для ЛГБТК+

Community Centre объявляет дополнительный набор в терапевтическую группу для ЛГБТК+ «От одиночества к любви».

Хотите лучше понимать себя и других людей, улучшить свое эмоциональное состояние, увидеть и проработать свои внутренние конфликты и, как следствие, улучшить отношения с людьми? Групповая терапия может вам в этом помочь.

Что же это такое – групповая терапия? И могут ли люди с проблемами в отношениях помочь решить проблемы в отношениях? Могут и весьма эффективно!

Большая часть проблем, с которыми приходят к психологу и психотерапевту, касаются отношений с людьми: родителями, партнерами, друзьями, коллегами и соучениками… Остальная часть проблем является следствием этих отношений: неуверенность в собственной значимости, низкая самооценка, чувство вины… Работа в группе помогает быстро увидеть последствия социальной травмы и глубоко её проработать. К тому же, групповая терапия значительно дешевле индивидуальной и эффективнее в решении некоторых видов проблем. Кроме того, работа в группе не только не противоречит индивидуальной терапии, но и очень хорошо её дополняет.

В результате групповой работы вы научитесь:

  • Лучше понимать себя и других
  • Преодолевать социальные страхи (страх знакомиться, выглядеть глупо или смешно, страх «сказать что-то не то» и многое другое)
  • Получать поддержку и заботу других людей
  • Выстраивать честные, здоровые отношения

О группе. Терапевтическая группа для ЛГБТК+ «От одиночества к любви» работает с января 2018 года с шагом 1 раз в две недели по субботам в первой половине дня. Ведущая – психолог Полина Линник. Опорная теория – групп-анализ. Сейчас группа находится в летнем перерыве, старт (продолжение) – 25 августа. На данный момент в группе есть три свободных места. Для участия в группе нужно пройти собеседование с ведущей (очно или по Skype).

Обращаем ваше внимание: участие в группе платное.

Контактное лицо:
Полина Линник (вопросы, запись на собеседование)
+375297054165 (Viber)
рolinnik73@gmail.com
Вопросы приветствуются!